Traiteurs
Le château d’Avin est libre de traiteur. Soucieux de vous garantir un accompagnement gastronomique de qualité, nous suggérons toutefois quelques traiteurs au savoir-faire irréprochable, qui connaissent déjà les lieux. Ils vous proposent des formules gourmandes adaptées à vos souhaits. Les traiteurs prennent également en charge la mise en place du matériel, tables, chaises, vaisselle, décoration, mange-debout pour réception, etc. Ils assurent un service complet, agréable et efficace pour que votre réception soit un succès aux saveurs du bonheur.
Visitez leurs sites, contactez-les pour découvrir leur style et leurs prix. Ils donneront le maximum pour que votre réception soit une réussite totale.
Traiteur "Les Comtes de Champagne", Jean-Jacques Olders, à Hannut
Traiteur "Red Dingue", Quentin Stenuit, à Hannut (Avin)
Traiteur "La Ferme du Marais", Alain Buchet, à Hannut (Abolens)
Traiteur Pierre Paulus, à Ciney
Traiteur Biorganic, traiteur "bio" à Forest (Bruxelles)
L'Artisane Culinaire, Marie-Laure Laret, traiteur "éthique" à Spontin
Traiteur "GregCook", Grégory du Bois d'Enghien, à Braives (Ville-en-Hesbaye)
"La Pomme d'Amour", M. Dewasmes, à Cerfontaine, + antenne locale chef Alexandre 0491 76 02 35, à Eghezée
Les Ateliers Gourmands, Guillaume Scalais, à Saint-Nicolas (Liège)
Saveurs et Couleurs, à Overijse
Huitrière & Eole, à Evere (Bruxelles)
Epikur.be, Traiteur événementiel, à Marchin (Huy)
Traiteur Laurent Motoy, à Gembloux
Traiteur Les Cours, Joël Rademaker, à Herve
Traiteur Luc Stiénon, à Autre-Église (Brabant-Wallon)