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Traiteurs

Le château d’Avin est libre de traiteur. Soucieux de vous garantir un accompagnement gastronomique de qualité, nous suggérons toutefois quelques traiteurs au savoir-faire irréprochable, qui connaissent déjà les lieux. Ils vous proposent des formules gourmandes adaptées à vos souhaits. Les traiteurs prennent également en charge la mise en place du matériel, tables, chaises, vaisselle, décoration, mange-debout pour réception, etc. Ils assurent un service complet, agréable et efficace pour que votre réception soit un succès aux saveurs du bonheur.

Visitez leurs sites, contactez-les pour découvrir leur style et leurs prix. Ils donneront le maximum pour que votre réception soit une réussite totale.


Traiteur "Les Comtes de Champagne", Jean-Jacques Olders, à Hannut

Traiteur "Red Dingue", Quentin Stenuit, à Hannut (Avin)

Traiteur "La Ferme du Marais", Alain Buchet, à Hannut (Abolens)

Traiteur Pierre Paulus, à Ciney

Traiteur Biorganic, traiteur "bio" à Forest (Bruxelles)

L'Artisane Culinaire, Marie-Laure Laret, traiteur "éthique" à Spontin

Traiteur "GregCook", Grégory du Bois d'Enghien, à Braives (Ville-en-Hesbaye)

"La Pomme d'Amour", M. Dewasmes, à Cerfontaine, + antenne locale chef Alexandre 0491 76 02 35, à Eghezée

Les Ateliers Gourmands, Guillaume Scalais, à Saint-Nicolas (Liège)

Saveurs et Couleurs, à Overijse

Huitrière & Eole, à Evere (Bruxelles)

Epikur.be, Traiteur événementiel, à Marchin (Huy)

Traiteur Laurent Motoy, à Gembloux

Traiteur Les Cours, Joël Rademaker, à Herve

Traiteur Luc Stiénon, à Autre-Église (Brabant-Wallon)

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