En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. Ceux-ci ne sont utilisés que pour faciliter votre navigation, aucune donnée personnelle ne sera conservée.

Traiteurs

Le château d’Avin est libre de traiteur. Soucieux de vous garantir un accompagnement gastronomique de qualité, nous suggérons toutefois quelques traiteurs au savoir-faire irréprochable, qui connaissent déjà les lieux. Ils vous proposent des formules gourmandes adaptées à vos souhaits. Les traiteurs prennent également en charge la mise en place du matériel, tables, chaises, vaisselle, décoration, mange-debout pour réception, etc. Ils assurent un service complet, agréable et efficace pour que votre réception soit un succès aux saveurs du bonheur.

Visitez leurs sites, contactez-les pour découvrir leur style et leurs prix. Ils donneront le maximum pour que votre réception soit une réussite totale.


Traiteur "Les Comtes de Champagne", Jean-Jacques Olders, à Hannut

Traiteur "Red Dingue", Quentin Stenuit, à Hannut (Avin)

Traiteur "La Ferme du Marais", Alain Buchet, à Hannut (Abolens)

Traiteur Pierre Paulus, à Ciney

Les Ateliers Gourmands, Guillaume Scalais, à Saint-Nicolas (Liège)

Traiteur Lorient, à Bruxelles

Traiteur Laurent Motoy, à Gembloux

 

Go to top